Диагностика маркеров молодости, красоты, здоровья, респектабельности

от 5 000 рублей

Почти любая женщина в глубине души уверена, что выглядит моложе своих ровесниц, но, увы, чаще всего, это неправда. По данным научных исследований, незнакомые люди уже при первом взгляде бессознательно и почти безошибочно считывают наш возраст по особым маркерам. Убрав хотя бы один из маркеров возраста, вполне реально помолодеть на несколько лет! А уж, если воздействовать на все в комплексе, можно добиться поистине впечатляющих результатов.


Проблема в том, что не все способны распознать собственные возрастные изменения и быть критичными к себе – в нас срабатывает механизм психологической защиты и, вполне объяснимая, боязнь старости.

В нашем современном обществе существует очень своеобразное отношение к красоте – искусственная красота стремительно вытесняет естественную – длинные наращенные волосы, маленький носик после ринопластики, натянутое лицо, филлеры в скулах, накачанные губы. Все становятся похожими друг на друга, как под копирку: нет морщин – нет старости! Красота становится одинаковой. Быть красивой сегодня – быть как все.


А как же молодость, спросите Вы? Как быть женщине, которая делала карьеру, заботилась о семье, о детях, забыв о себе, потеряла былую привлекательность, и свой собственный образ перестал приносить удовлетворение?

И вот Вы стираете со своего лица – и похожесть на маму и папу, и следы Вашей жизни, и опыт, и индивидуальность, неповторимость при помощи кардинальных методов эксперсс-омоложения - пластики и ботокса. Или прибегают к помощи стилистов, которые создают Вам за несколько часов новый модный образ. И то и другое принесет Вам чувство удовлетворения и вернет уверенность в своей привлекательности и молодости – это так, но не будет иметь длительного результата, а пластика и ботокс сделают Вас моднее, но будете ли Вы выглядеть красивее, здоровее, моложе и респектабельнее, не обязательно.


Ну так как же на самом деле выглядеть красивой, молодой, здоровой и привлекательной, и при этом не обращать внимания на свой возраст, оставаться неповторимой и не терять своей индивидуальности?

Для каждой женщины существуют персональные маркеры молодости, красоты и здоровья, которые может расставить только специалист.


Наши специалисты могут зашифровать маркеры молодости, здоровья и респектабельности в цветах, линиях, формах, материалах, фактурах и дать рекомендации по каждому маркеру. Главное, понимать, что утрачено и как скорректировать эти маркеры и выглядеть при этом естественно.


Что дают нам маркеры молодости и здоровья? Цвет лица яркий, сияющий, чистый и ровный. Линии  глаз, губ, бровей - восходящие, гибкие, энергичные, тонкие, напряженные. Формы – контуры шеи, плеч, ключиц, овал лица – законченные, лаконичные, с четкими границами. Фактуры – волос, кожи – гладкие, блестящие, увлажненные. Материалы – ногти, радужка глаз, волосы – упругие, натуральные.


Если с возрастом кожа и волосы теряют свою увлажненность, ее необходимо привносить посредством правильного ухода. Все должно выглядеть максимально естественно и натурально. Тоже самое относится и к цвету волос. При правильном окрашивании и уходе они будут гладкими, шелковистыми, переливаться на солнце, играть полутонами - будет создаваться эффект натуральной, природной красоты и здоровья.


Что дают нам маркеры респектабельности? Цвета – холодные, чистые, тонкие переливы, деграде в окраске, линии – длинные, тонкие, гибкие, изысканные, фактуры – дорогие, редкие, сложные, гладкие, формы – природные, лаконичные, сложные или традиционные классические – считаются наиболее дорогими и изысканными, поэтому в макияже, в оттенках волос, в одежде предпочтение отдается им.


Любить и уважать себя – значит принять свой возраст, принять свои морщинки, научиться хорошо выглядеть согласно своему возрасту, смотреть на себя трезво.


Задача имиджмейкера-релукера - выявить индивидуальные преимущества, способности, подчеркнуть сильные стороны, отшлифовать, придать форму и поместить в достойную оправу. При этом не создавая искусственный, краткосрочный образ, а раскрывая природные данные. И научить человека максимально их использовать.