Телесные колготки. Носить нельзя выбросить.

Завтра октябрь, а это значит, что погода вряд ли будет баловать нас теплом. Что ж, мы будем во всеоружии! Сегодня поговорим о телесных колготках: как ли они страшны, как их сейчас малюют?

К выбору телесных колготок нужно подходить не менее щепетильно, чем к выбору тонального крема. Они должны быть точно такого же цвета, как ваша кожа, причем, именно в тот момент, когда вы собираетесь их надевать. То есть, например, если вы вернулись из отпуска с шоколадным загаром, то и колготки вам нужны более темные, чем обычно.

Ещё одно важное условие — никаких складок и морщинок на колготках.


  

Проблема телесных колготок заключается не в них самих, а в неправильно подобранной паре: либо слишком светлые, либо слишком темные, либо очень блестящие.

Еще один случай, когда телесных колготок не избежать, — офис со строгим дресс-кодом. В прохладное время года их можно заменить полупрозрачными графитовыми, но когда на улице тепло, на помощь приходят тонкие телесные колготки. Внимание: любимые модницами плотные черные колготки как раз противопоказано сочетать с деловым костюмом.


  

Не все девушки-женщины-бабушки могут похвастаться идеальной фигурой, стройными ногами и красивой кожей. Немного подтянуть их, «убрать» сосудистую звездочку как раз можно с помощью колготок плотностью 6-15 дэн, легкий тонирующий эффект которых можно сравнить с действием BB крема. Поэтому, дорогие, осень – не время забывать о юбках и платьях, носите с удовольствием, теперь вы знаете все секреты.