Шапка на холода

Настали холода, а это значит, что покупка модной шапки на зиму 2019-2020 вопрос приоритетный. И прямо сейчас мы рассмотрим самые актуальные модные тенденции этого сезона среди головных уборов.

Подобрать красивую, удобную и стильную шапку наступившей осенью не составит никакого труда. Ведь на выбор модниц предоставлено просто огромное количество разнообразных моделей, расцветок и фактур. И вот какие будут считаться самыми трендовыми.


Берет. Этот головной убор настоящий хит сезона 2019-2020. Но, не стоит думать, что он актуален только для женщин после 50 лет. Многообразие совершенно по-разному исполненных моделей здесь приятно удивит даже самых придирчивых модниц.

Бини. Просто, лаконично и по-прежнему модно. Вот уже несколько сезонов подряд маленькие, аккуратные и невероятно удобные шапки-бини прочно удерживают позиции в гардеробах модниц. Не станет исключением и наступившая осень.

Шапка с помпоном. Их любят абсолютно все. Они теплые, практичные и очень милые, ведь симпатичный меховой шарик на затылке придает образу легкость и игривость. Лучше всего смотрятся шапки с помпонами с классическими пальто и полупальто, утепленным жилетом, полушубком. Не ошибетесь, если выберите для этого головного убора спортивный стиль.

Балаклава. Этот головной убор признан в наступившем сезоне самым экстравагантным. Еще несколько лет назад балаклавы постепенно начали выходить из забвения. С каждым модным показом дизайнеры все больше делали акцент на эти брутальные и практичные виды шапок. И вот настал их звездный час. Осень-зима 2019-2020 вывели балаклаву на пик популярности.


  

Кепка. Еще некоторое время назад кепи были исключительно прерогативой молодежного стиля. Очень редко к ним могла обратиться взрослая серьезная женщина, например, сорока лет и старше. Но сейчас эта ситуация в корне изменилась. Этот головной убор сделал огромный шаг вперед, и теперь любая дама может смело сделать его частью своего образа.

Актуальные модели кепок: гаврош – объемный верх и не слишком длинный козырек, картуз – аналог фуражек, которые носили военнослужащие в 19-20 веке, жокейка – облегающие шапки с широким козырьком, как у жокеев на ипподроме, вышли в массы и пришлись современным модницам по душе.

Повязка на голову. Красивая шерстяная повязка на голову для теплой осени или зимы — а почему нет? Ведь это прекрасное решение как для молодых девушек, так и для женщин элегантного возраста, кто не любит носить шапки. Как правило, смотрится такой головной убор очень женственно, а еще он очень выручает, когда вы не хотите испортить прическу.

Шапка-ушанка. Рассматривая тренды осени-зимы 2019-2020 невозможно пройти мимо шапок-ушанок, которые в этом сезоне оказались невероятно модными и востребованными. Смотрятся они очень женственно и одновременно немного наивно, что делает их популярными у модниц всех возрастов.


  

Несколько советов:

  • если вы-любитель черного, яркая шапка станет хорошим акцентом вашего образа,
  • если верхняя одежда цветная, выбирайте головной убор спокойных тонов,
  • бежевый, белый, серый, черный и коричневый цвет шапки сочетается практически со всеми цветами. Главное, выбирайте оттенок согласно своего цветотипа.


Любите носить шапки? Какие шапки носите обычно?