Коротко о длине.

Как бы нам этого не хотелось, но лето закончилось, и не за горами холодная осень. Поэтому пора вспомнить о плащах, тренчах и пальто. Многие задают мне вопрос – какой длины должна быть юбка, которую носить с верхней одеждой. Давайте посмотрим, что диктует нам мода и правила!

Короткие юбки. С ними лучше всего смотрятся верхняя одежда ниже самой юбки. Но, с другой стороны, все зависит от образа – если позволяет ноги и совесть), можно носить короткую юбку с короткой курткой. И с длинным пальто юбка чуть выше колена смотрится отлично. Все же, беспроигрышный вариант – пальто или плащ до колен.


  

Юбка-миди. Сейчас забываем про правило, что юбка не должна выглядывать из-под пальто, и носим юбку-миди с верхней одеждой до середины бедра или до колен. Иногда интересен образ юбка-карандаш с курткой до начала ягодиц. А с юбкой-миди А-силуэта рекомендую выбирать одежду приталенную.


  

Длинные юбки. Сочетаем их с короткими куртками, с одеждой до середины бедра и с длинными пальто, которое может быть длиннее юбки и в уровень, и даже короче, главное, чтобы было стильно.