Альтернатива черным брюкам

Давайте угадаю какие брюки точно есть в гардеробе у каждой из вас? Конечно черные!
А почему бы им не быть – ведь они универсальны, стройнят, убирают лишние кг на бедрах и животе. Но! Какие комплекты вы сможете с ними составить – черные брюки и светлый/белый верх или черные брюки и яркий верх. По-моему, банально. И разнообразия никакого. Да и не всем идет такая контрастность.

Давайте попробуем приобрести на осень-зиму приобрести одни не черные брюки. Сейчас напишу вам какие не банальные, яркие комплекты можно составлять с какими брюками.

  1. Темно-серые – практически такие же универсальные, как и черные. Сочетаем с любыми нейтральными – свело-серыми, молочными, светло-коричневыми верхами для работы и яркими – оранжевыми, розовыми и холодно-желтыми.
  2. Серо-голубые – не менее универсальные, чем черные и темно-серые. Прекрасно выглядят с теми же нейтральными верхами – светло-серыми, молочными и светло-коричневыми и яркими - насыщенным темно-красным, даже бордовым, оранжевым и теплым желтым.

       


3. Темно-зеленые/изумрудные/бутылочного цвета – богатый и насыщенный цвет, с характером, но очень хорошо комбинируется с нейтральными – молочными, черными, светло-коричневыми верхами и яркими – красными, синими, мятного цвета. 

4. Красно-коричневые – яркие, но не менее универсальные для осени и зимы. Сочетаются с нейтральными – черными, молочными и светло-серыми верхами и яркими – темно-красными, оранжевыми и ярко-фиолетовыми.


  

Напишите какие у вас есть брюки на осень-зиму? Черные есть?