В чем пойти на праздник летом

Весна и лето - традиционно пора свадеб и выпускных вечеров. Многие из вас будут приглашены на них в качестве гостей. И свадьба, и выпускной - это события, которые не происходят каждый день, а посему вам хочется одеться так, чтобы потом ещё много-много возвращаться к ним в мыслях, вспоминая, как это было, просматривая фотографии в альбоме, любуясь собой и каждый раз отмечая, что вы были неотразимы в этом платье, с этой прической, с прекрасно выполненным макияжем, в идеально подобранных туфлях.

Многие из вас часто останавливают свой выбор на маленьком черном платье. Конечно, на многие мероприятия, в том числе и на новогодние праздники, оно - беспроигрышный вариант – его всегда можно обыграть аксессуарами, красивыми туфлями, но, согласитесь, немного надоевший. Тем более, что на свадьбу надевать черное платье – не всегда уместно, если только это не тематическая свадьба.

Но, если вы на все последние мероприятия все-таки надевали свое неизменное черное, пора что-то поменять. Чем же заменить вечную классику от Коко Шанель.

Вариант первый. Белое платье.

Нет-нет, я не призываю вас одеться в белое длинное, как невеста на свадьбе. Поэтому лучше не останавливаться на белом платье в пол. Лучше всего подойдет просто по дизайну платье-футляр или платье А-силуэта, лучше из довольно плотной ткани. Тем более, что далеко не всем идет кипельно-белый цвет. Ведь вы уже знаете, какой белый подойдет именно вам.

Не нужно дополнять белое платье белыми туфлями — получится перебор. Выбирайте к нему лучше золотистые или серебристые туфли или открытые босоножки, а в комплект к ним серый или бежевый клатч. Этого вполне достаточно для эффектного выхода.

 

 

Вариант второй. Платье цвета вашего сезона.

Маленькое черное платье стало неувядающей классикой, потому что черный цвет считается базовым и успешно сочетается с самыми разными яркими аксессуарами. Но ведь не один черный так легко дополнить стильными и яркими украшениями.

Если вы хотите уйти от надоевших черных платьев, определите свой цветотип.

Каждому из цветотипов идут свои базовые цвета, и, определившись с колоритом своей внешности, вы сможете с легкостью поменять маленькое черное платье на желтое, розовое, голубое, зеленое или серое.

   

Вариант третий. Может быть, не платье?

Среди женщин, пришедших в роскошных платьях в пол, легко выделиться, надев идеально сидящий на вас брючный костюм. Комплект блуза + юбка будет выглядеть слишком просто, а вот сочетание топ + жакет + брюки или топ + брюки смотрится выигрышно, если правильно подобрать детали. Ваша задача — сделать образ, максимально далекий от образа бизнес-леди, решившей заглянуть на праздник сразу после деловых переговоров и не успевшей переодеться. В качестве аксессуаров подойдут открытые босоножки на высоком каблуке и клатч жесткой формы. В качестве украшений — маленькие лаконичные серьги.