Такой разный блонд

Блонд – это цвет волос, который не выходит из моды. Изменяются только его оттенки, которых с каждым годом становится все больше. Каждая женщина может стать от платиновой до золотистой или пепельной блондинки.

Выбор того или иного оттенка зависит от множества факторов: цвета глаз, тона кожи, индивидуальных предпочтений. Поэтому прежде чем отправляться в салон или в магазин за краской, надо хорошенько присмотреться к своей внешности. Кроме того, перед тем как выбирать оттенок блонда для окрашивания, обратите внимание на свой изначальный цвет волос и цвет вашей кожи.

Успешно перекраситься в блондинку – эта задача может быть потруднее, чем просто выбор правильного оттенка для волос, светлых от природы.

Натуральный блонд. Этот оттенок выглядит наиболее естественно и органично. Он – самый чистый оттенок блонда и предусматривает градацию от более темных корней к светлым концам. Подойдет девушкам, чей природный цвет волос близкий к светлым оттенкам.

Холодный блонд.  Предел мечтаний многих девушек – без намека на желтизну, однако добиться такого цвета непросто. Подходит он больше холодным цветотипам.

Пепельные блонд. Его отличительной чертой является сероватая пепельная дымка. Лучше всего выглядит на девушках с холодным цветотипом, но считается универсальным.


   


Платиновый блонд. Один из самых популярных оттенков блонда – он выглядит всегда дорого и стильно. Считается одним из самых капризных тонов – его очень сложно добиться, он требует сильного обесцвечивания. Подходит девушкам с нежной розоватой кожей. 

Жемчужный блонд. Еще один холодный оттенок блонда. Его особенностью является легкий перламутровый отлив. Красивый и стильный оттенок подойдет девушкам с цветотипам зима и лето.

Бежевый блонд. Этот оттенок предполагает мягкий, светлый, слегка приглушенный цвет. Имеет сходство со светло-русым, но светлее. Сочетается с летним цветотипом девушек, у которых природный темно-русый цвет.


  


Золотистый блонд. Один из самых изысканных светлых теплых оттенков. Очень заметный и привлекает к себе внимание – он сияет и переливается в солнечных лучах. Золотистый оттенок подойдет девушкам теплого цветотипа.

Медовый блонд.  В последние годы очень популярен среди женщин всего мира. Он представляет собой насыщенный желтовато-золотистый цвет, который напоминает мед. Волосы медового цвета выглядят очень естественно и красиво. Такой цвет очень подходит девушкам теплого цветотипа с персиковым цветом кожи.

Пшеничный блонд.  Этот оттенок выглядит нежно и натурально – он имеет легкий коричневый подтон, который создает впечатление легкости и воздушности. Пшеничный блонд – теплый цвет, поэтому подойдет владелицам теплого цветотипа с золотистой кожей.


  

Карамельный блонд. Он – смесь желтого блонда и коричневого цвета и имеет оттенок жженого сахара. Отличается слегка рыжеватым или золотистым подтоном. Конечно же, подходит такой цвет теплым цветотипам девушек с желтоватым подтоном кожи.

Клубничный блонд. Этот оттенок довольно привередлив и подходит далеко не всем, хотя пользуется популярностью. Он выглядит, как блонд, с легким налетом персиково-розовой дымки. Может подойти как теплому, так и холодному цветотипу со светлой фарфоровой кожей. Он смотрится действительно роскошно и привлекает всеобщее внимание.


 

Для того, чтобы создать свой идеальный образ, лучше всего обратиться к профессионалам – имиджмейкеру и стилисту, которые определят ваш цветотип, подберут оттенок окрашивания волос, наиболее сочетающийся с вашими природными данными и выполнят окрашивание с использованием современных, качественных косметических средств.