Корректирующее белье

Фигура женщины в разные периоды жизни подвергается серьезным изменениям – беременность, рождение ребенка, кормление грудью, которые обязательно сопровождаются колебаниями веса. Утягивающее белье помогает скорректировать эти изменения, уберегает кожу от появления растяжек, поддерживает мышцы спины и брюшного пресса. Такими изделиями нередко пользуются худощавые девушки, облачающиеся в элегантные силуэтные платья.

Разнообразие моделей утягивающего корректирующего белья впечатляют и радуют одновременно – лишние сантиметры не смогут испортить ни фигуру, ни настроения!

При выборе профессионального нижнего белья для моделирования фигуры следует учитывать ее тип и основные недостатки. Утягивающий эффект или степень коррекции у такого белья разные, поэтому предназначение того или иного комплекта отличается. Так, в зависимости от проблемы, вы можете надеть:

1. С легкой утяжкой. Оно используется для устранения незначительных проблем с фигурой – неровностей кожи, маленьких складок на животе…

2. Со средней утяжкой. Благодаря материалу, из которого выполняется изделие, оно может справиться с обширными проблемными участками тела, нуждающимися в коррекции.

3. С сильной утяжкой. С его помощью вы станете визуально стройнее на несколько килограммов. Плотная ткань, наличие жестких вставок также помогут скорректировать осанку.

При выборе корректирующего белья руководствуйтесь не только степенью коррекции, но и расположением проблемных зон, которые вы хотите скрыть:

1. Корсет или утягивающий пояс. Для изменения объемов талии вам понадобится утягивающий пояс, оснащенный специальными косточками и эластичными вставками, поддерживающими спину. Такой корсет хорошо скрывает живот и сглаживает бока.

2. Корсетные трусы. Этот вид позволит уменьшить объемные бедра и широкую талию на несколько размеров. Вы можете приобрести обычные шорты или модель с завышенной талией (силуэт Венеры) – все изделия имеют прочные высокотехнологичные швы и вшитые косточки.

3. Леггинсы и панталоны. При незначительных недостатках фигуры женщине показаны трусы-шорты или панталоны – они сгладят линию бедер, подтянут ягодицы. Если наблюдается дряблость кожи по всей поверхности ног, то лучше отдать предпочтение утягивающим леггинсам.


  

4. Утягивающая комбинация. С ее помощью легко создать идеальный силуэт, подчеркнуть плавность линий женского тела, а также скрыть недостатки. Эластичные трусики, вшитые в комбинацию, подкорректируют размер бедер, а плотная вставка в области живота скроет нежелательные складки.

5. Грация, полуграция. Кружевная грация на широких лямках внешне похожа на купальник или комбидресс. Она ориентирована на женщин, стремящихся улучшить свою фигуру, начиная от груди и заканчивая бедрами. Для максимальной эффективности грация имеет жесткую корсетную основу. Полуграцией называют корсет, совмещенный с лифчиком.

6. Бандажное платье. Отличный вариант для комплексной подтяжки фигуры, особенно актуально для полных женщин. Ношение такого платья под одеждой позволит выровнять осанку, подтянуть грудь и живот.


  

Приобретайте комплект корректирующего белья, если он:

1. Подходит вам по размеру: не впивается в тело, но и не болтается. В первом случае, вы будете испытывать дискомфорт при ношении, а во втором просто не получите желаемого эффекта – утяжки проблемного участка.

2. Выполнен из качественных материалов: натуральных или синтетических тканей, пропускающих воздух. Также оно должно быть мягким и эластичным, тогда с его помощью получится создать плавные упругие контуры.

3. Обладает изящным кроем и простой конструкцией. Утягивающее должно легко одеваться и быть практически незаметным под одеждой. Необязательно приобретать дорогое корректирующее белье для полных – существует множество бюджетных фирм производителей, выпускающих качественные и удобные комплекты. (Florange, Orbit long life, Fir slim, Silk-way)

Какая женщина не мечтала быть худышкой? Однако из-за насыщенного рабочего графика и домашних дел не всем хватает времени на спорт и диеты. Использование белья для похудения – это один из вариантов «ленивого» сбрасывания веса. Хотя официальных заявлений об эффективности изделий не существует, люди, носившие его, остаются довольны результатом. Следует различать белье для похудения и корректирующее, маскирующее лишние килограммы. Первое не поменяет вашу фигуру сразу после одевания, но день за днем будет способствовать потере веса. Второе визуально сгладит ваши объемы и сделает стройнее, но эффект в этом случае будет кратковременным. Существует два типа изделий для «ленивог похудения:

1. Изготовленное из теплоизоляционного материала – неопрена. Ношение такого изделия будет создавать на теле «эффект сауны» и способствовать обильному потоотделению и сжиганию жировой прослойки.

2. Пропитанное изнутри веществами, способствующими потере веса – кофеином, морскими водорослями, жгучим перцем. Выпуском такой продукции в основном занимаются китайские производители. И все же ничего в жизни не происходит без наших усилий: если вы хотите заметно сбросить вес, то ношение белья для похудения придется дополнить физическими упражнениями и правильным питанием.