Самая популярная юбка

Знаете какая юбка сейчас самая популярная в 2018-2019 году?

Испанскому модельеру Мариано Фортуни мы сегодня обязаны тем, что только с его участием появилась плиссированная ткань. Он даже получил патент на свои вещи из плиссированной ткани. Потом были нелегкие времена для плиссированных вещей. Их просто вычеркнули из списка популярных и модных. Две попытки вернуть популярность были в истории этой непростой вещи.

Первая попытка — это появление платья Дельфос, которое покорило всех без исключения. Настолько оно было женственным, и ниспадала эта плиссированная роскошь буквально с плеч модели в 1907 году. Затем снова плиссированные вещи терпели и дождались своего нового выхода в свет. И только после того, как их смело представила в своем танце Айседора Дункан, они снова вернули свои позиции.

Сейчас в моде снова юбки-плиссе и стоит этому порадоваться.

В зависимости от того на какое время года будет выбрана модель, цвета и ткани могут  отличаться друг от друга.

Для летнего теплого времени больше подойдут более летящие, струящиеся и тонкие ткани. Что касается цвета, то набирают популярность насыщенные природные оттенки. Причём это яркие оранжевые, зеленые и желтые тона, а также бордовая, черная, золотая, серебряная, серая, голубая. Возможно применение моделей пастельных оттенков.

В более холодное время года плиссе также актуальны, только из более плотных тканей – шерсти, полушерсти и бархата. Многие сомневаются в том, насколько хорошо будут держаться складки на столь плотных тканях. Но качественные модели запросто могут держать любую складку плиссе от 5 мм до 5 см.

Модными цветами для этого сезона будут: черный, металлик, темно-зеленый, темно-синий, винный.


  

С чем носить юбку-плиссе?

Длинные модели актуальны в холодное время года. Дополнить образ с такой юбкой может верно подобранная модель кардигана, жакета и пальто прямого силуэта.

Под пальто можно надеть облегающую водолазку без принтов, классическую рубашку мужского кроя, обычную блузу с длинным рукавом или однотонную футболку. Также в комплекте может быть использован и свитер для вечерней прогулки. Именно свитер может уравновесить объемный и пышный низ такого изделия.

Юбку длиной миди можно комплектовать легкой и даже кружевной блузкой. Также можно при более тщательном подборе попробовать такую длину с модными свитерами оверсайз, вязаными или трикотажными свитшотами и джемперами.

Плиссе в варианте мини будет в 2018-2019 году в тренде наравне с юбками макси. Дополнять её будут практически несочетаемые на вид жакеты мужского кроя.

Такого типа юбка в сочетании с верхом, который будет максимально прикрывать её, будет смотреться очень оригинально.


  

В 2018-2019 году плиссе могут носить все леди, неважно какая у вас фигура. Причем на полных такая модель будет визуально удлинять ноги, если это макси. Может быть, в мини таких дам вы и не увидите, но для них всегда актуальна модель миди, которая покажет ножку и даст чуточку стройности и длины.


  

Радует то, что нынешний тренд -  объемный верх, и его могут себе позволить обладательницы пышных форм. Именно это поможет припрятать некоторые зоны и показать себя в лучшем виде.

Носить юбки-плиссе можно практически со всеми типами обуви. В зависимости от стиля подбирайте правильную обувь. Для спортивного варианта можно легко применить простые однотонные кроссовки или кеды. Для тех, кто решил создать обычный повседневный образ можно найти модель балеток или обуви на плоской подошве, в которых вы будете чувствовать себя комфортно в течении всего дня.

Женственный образ поможет создать шпилька.


  

Дополните свой образ аксессуарами и будьте неотразимы!